Мишка не поедет

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

- Мишка не поедет на рыбалку
И не даст вам ни рубля на водку!.. -
Мишкина жена кричала, Алка,
Погнутую гладя сковородку:
- Вон, лежит, не чесан и небрит.
Голова у бедного болит!