Новый год

Ольга Терентьева 3
Новый год подходит к двери,
Куранты бьют двенадцать раз,
И бокалы зазвенели
В каждом доме в этот час.

И земля, наш славный шарик,
Общий дом наш дорогой,
Засветился, как фонарик,
Яркой солнечной звездой.