Марику 1 годик

Любовь Марченко 3
Моему внуку только годик,
Он очень нежен, совсем мал,
Держась за руки уже ходит,
Родных собрался полный зал.

Мы очень рады, в мир родился
Особый, новый человек,
Как света лучик нам пролился,
Пусть будет Божий человек,

Растет на радость папе, маме,
В любви, в достатке и тепле,
Любить тебя не перестанем,
Идя по жизни на земле.

Желаем мы тебе здоровья,
Дней долгих, добрых впереди,
И достижений в жизни новых,
Счастливых дней тебе в пути!
26.03.2018