Секрет в рыбалке

Александр Нелединский
Я, созерцаю  облачные дали,
И ожидаю утренний рассвет.
Синоптики погоду предсказали
Рыбалки в море не было и нет.

Они не знают рыбаков секрета
И таинства их лупоглазых глаз.
Понять мои чудачества поэта,
Умеет только рыбы:-Глаз-алмаз.

Секрет это и таинство рыбалки,
Если хотите - завтра расскажу:
Смеяться будут люди без оглядки,
Понятие не знакомое ежу.

Секрет в трусах и заднице таится:
-Залезешь в воду - опусти трусы,
Засунь кусочек сала в ягодицы,
Они для рыбы - нам как колбасы.

А если клюнет то трусы обратно,
Сам поскорей  обратно надевай.
И заднице получится приятно,
Ведь щука, это братики - не Рай!

Хотя это опасно, но сноровка,
Поможет Вам отросток сохранить.
Нужна во всяком деле тренировка,
Пока ещё умеем смех любить.
        18.03.2023г.