Я хочу, чтоб мою печаль...

Носкова Светлана
Я хочу, чтоб мою печаль
Замело этим белым снегом.
Как, простившись с ушедшим веком,
Отрывной летит календарь.
Так и хлопья снега летят
С неба серого, словно туча.
И печали в них будет лучше,
Но они ее не хотят.
Снега много в этом году.
Я хочу в нем спрятать сомненье
И боязнь жестокого мненья.
По дороге к мечте, как по льду.
Я хочу, чтоб мою печаль
Замело этим белым снегом…