Стань моею судьбою

Вера Голобородько 2
Стань моей половинкой,
Стань частью меня,
Днём моим, тёмной ночью,
Стань светом огня.

Стань дождём, жарким летом,
Стань хрустальной росой,
Стань моей тишиною,
И останься со мной.

Стань порывистым ветром
И на небе звездой.
Стань мне воздухом свежим,
Чтоб дышалось тобой.

Стань мне хлебом насущным,
Родниковой водой,
Стань моею любовью,
И останься со мной.

В этом мире огромном,
Где так много людей,
Стань моею судьбою,
Чтобы стать мне сильней.

Я же буду с тобою
На всю жизнь - до конца,
Без пустых красноречий
И без клятв, без венца.

10.03.2023г.