Вакууммаш

Ник Шилп
Помог мне стать самим собой
Стал звать тебя я - «наш»,
Вошел в судьбу и стал судьбой
моей
«Вакууммаш».

Там, где есть ты, -
Там нет вранья.
Как мост.
– Внизу река ...
Ведешь,
И в это верю я
Устойчив на века!

Всегда повернутый лицом
К тому, кто взял насос,
Ты в технологию его
Свой ум и опыт внес.

Свой ум, расчет,
Стремленье стать
И быть других умней.
Дать технологии блистать
Звездой среди огней!

Задачу: новый интеллект
Умнеющих машин
Ввести в насос!
Сомненья нет,
Решали и решим!
15032023