Опять в сети дешёвая реклама...

Юрий Журавков
Опять в сети дешёвая реклама,
В ней изначально кроется обман,
И не увидеть этого обмана,
Пожалуй, может только лишь баран.

Но на обман ведётся потребитель,
Готов брать за наличку и в кредит,
Но вот дешевле, чем производитель,
Всегда продаст вам тот, кто сторожит.