ВыхоДдные? - удДалисъ!

Иван Дмитриев
                в беззвучьи сообщений личных
                лишь спаму ты не безразличен
                зачем надеяться упёрто ?
                для всех ты - друг второго сорта
                ( с.к.п.к. )




Выпотрошенный одинокими мыслями
Человек сомневается в смыслах
- Ожидания время превысило...
Да и что   чёрт возьми ожидДать ?

Отравляясь чужими примерами
ПолуСсыт полупьян полумерами
Поллудолжен... Какого же хера ?!
Самого себя раЗзвлекать

Имплицитно рационализируя
Все примочки и майна! и вира!
Все причины покинуть квартиру я
Всё равно не наШшёл нихуя...

В интернетах нарОчито звАна
К Алексею на ужин Оксана
На прогулку Марина и Жанна
К вечеринке готова Татьяна
И Максим на полях Инстаграмма
Максимально с друзьями тусит
-  .................. ?
- Но тебя с собой звать наххрена нам ?
-  * * * * * * * * *  &
- Позже спишемся, Ок ? Без обид !

Что со мною не такъ   в самом деле ?
Столько лет проебал на пределе
Сник и сжЖался к концу недели
Проржавевшей пружжиною, бляЯтъ

Мой психолог советует...
- На*х*й !
Трансцедентна безмолвия плаха
Был любиИм и влюбБлялся из стТраха
Иии терРперь обречён выыживать

Выходной невЪебически солнечный
Слишком гордъ чтоб просить о помощи
Обзвонить - напроситься как тонущий
Тощий замысел спрятать в Дазайн*

Как затрахала ссамодДостаточность
Что не выбрана   но остаточна...
Наа   желаний клубок вну_три_мат_очный
Добрый мир закрывает глаза




Психолог - о причинах одиночества ч.1
https://youtu.be/LmZ-5_1WdmM

Психолог - о причинах одиночества ч.2
https://youtu.be/Ra026mMQGCI



* https://ru.wikipedia.org/wiki/Dasein