Сегодня видела во сне

Наталья Заболотнева
Сегодня видела во сне
Тебя, и мы наедине.
Цветное платье и коса,
А под ногами дивная роса.

Так сладко пахло мёдом,
И падал снег, и это было бредом.
В густом тумане мои искал ты губы,
Но не нашел, и это все так глупо.

И глупо потому, что это было не во сне,
А в разделяющей холодной пелене,
Любовь искали в пустоте,
Во внутренней купаясь правоте.
И чувств ловили редкие снежинки,
Они растаяли. Пусты корзинки.


Фото Натальи Заболотневой