Четверостишия января 2023г

Николай Мазаев
Глухота.

Словно ватой обложен весь мир
И не слышно вокруг ничего,
Просто вирус, похоже, словил -
Обострился отит, позабытый давно...
05.01.2023

Глинтвейн в библиотеке.
(кафе "Библиотека")

Горяченький с морозца, как из сказки
(По телу проплыла волна тепла)
Глинтвейн на травах и "Тимохины салазки" -
Кафешка осчастливить нас смогла!
18.03.2023

Татьянин День.

Татьянин День для всех Татьян
Пусть будет радостно приятен
И, счастьем просто необъятен,
Подарит каждой Тане дар!
25.01.2023