Утренняя зарядка

Артём 80
Утренняя зарядка.       Иронические стихи.


В постели лежим...
Такая вот штука:
Совсем не режим,
А жизни наука
Про что-то святое
И чисто мужское.

Бывает, что лень–
Защита от стресса.
Покинуть постель–
Обидеть принцессу.
Обычная драма–
Без радости дама.

Охотно поспим,
Как было когда-то...
Хороший интим–
Здоровья задаток,
Зарядка для тела–
Житейское дело.

Не сдам ГТО?
Беда не большая.
Похоже на то,
Что участь такая
Не быть суперменом,
Останусь спортсменом.

И. Поверенный.