Я об этом с юности думаю

Светлана Варжавитина
Я об этом с юности думаю,
И течет моих мыслей поток…
А вопросы такие трудные…
Почему мир так зол и жесток?
Вот Америка – тоже люди,
Но как будто в них спит душа.
Честь и правда её не будят,
Их стремление разрушать.
А Россия святая, чистая,
А Россию хранит Господь.
Люди, следуйте Божьим истинам,
Нет на свете прочней мостов.