Середина ноября 2022

Светлана Варжавитина
Вот зима пришла нежданно,
Мир засыпала снежком.
Мы проснёмся утром рано
И пойдём гулять пешком.

На снегу следочков много,
Лисы, зайцы, грызуны.
Мы гуляем по дороге
И по речке ходим мы.

На реке лёд толстый, прочный
Наморозил дед Мороз,
И украсил непорочной
Красотою белых роз.

Это инея кристаллы,
Не река, а дивный сад !
Раньше я ещё не знала
Про такие чудеса.