Я заболел тобою не на шутку

Лев Полыковский
Я заболел тобою не на шутку,
когда ты увлеклась другим.
Представить не могу я даже на минутку,
что не со мною ты, а с ним.

Да, он хозяйственный хороший,
я совершенно не такой.
И ничего мне не поможет,
ведь у тебя сейчас другой.

И с этим следует смириться,
через себя перешагнуть.
Во мне огонь любви таится,
но у тебя с ним вместе путь.

Твоё такое увлеченье
на части душу мою рвёт.
Но не найти уже спасенье,
когда мечта в тебе живёт.

Я бесконечно сожалею,
что не сложилось всё сейчас.
Тобой, любимой я болею
и жизнь разлучила нас.

18.03.2023