Закредитованные

Зотнедмн
Экономическое чудо,
Ставка, срок, вовлечения масштаб,

За бумагу со степенями защиты один перерезает горло другому,
Принятие системы управления подтверждает эффективность воздействий и информационный охват,

Закредитованные, зависимые и безоружные ожидают наград.