Сон

Лариса Тогузаева 2
Плыли к разным,далеким,чужим берегам
Но о чем то хорошем мечтали-не скрою
Только мокрыми были глаза по утрам,
Просыпалась,увы, я опять не с тобою.

Почему то всё снился с зарёю рассвет,
Журавлей возвратившихся целая стая,
Первоцветов дарил желто-белый букет,
Всё пытался меня целовать исчезая.

Закрывала глаза,чтобы встретить опять
Муж с утра говорил,что со всхлипом рыдала,
Разве смела ему о тебе рассказать
-"Сон приснился плохой" я ему отвечала.

Всё опять за стеклом будоражит Весна,
Мы у лодки рыбацкой стоим у причала,
А в душе тихо-тихо играет струна,
Чтобы сердце от этой любви замирало.