Стремительность

Алла Ганновер
Поверить трудно, что неделю лишь назад заснеженным снимала Большой сад.
Цветёт виола, а на улице тепло,
Непостижимо, что всего 7 дней прошло

Ещё немного и часы переведут,
Фонтаны заработают вновь тут,
Неумолимо уплывают марта дни
И скоро месяц истечёт весны

Невероятно, время как бежит,
Период зимний пролетел как миг,
Но сожалений нет из-за того,
Что так стремиться всё в небытиё

18 марта 2023 16:16 *D

(Большой сад)

Фото в коллаже: Большой сад 11.03. и 18.03.23