За порогом случайных мгновений

Наташа Корецкая
Просто вздох из души отозвался…
Просто солнце упряталось в тучи…
И леса оказались дремучей,
чем казались. И ты потерялся…

за холмами упавшего снега,
в частоколе и дней, и решений,
за порогом случайных мгновений,
где царили желанья и нега.

Но весна распахнёт горизонты,
поглощая безмерность проблемы,
и решатся любви теоремы,
уводя одиночеств афронты.

Я доверья полна и участья
и с тобой не прощаюсь покуда…
С нетерпеньем – как сказки, как чуда,
жду любви с неизбывностью страсти!

18 марта 2023