Колыбельная мужу

Владимир Патракеев
Спи моё счастье, спи моя радость.
Я твой охраняю покой.
Пусть тебе снится тепло и сладость.
Любимый, единственный мой.…
     С нежной заботой твой сон охраняю.
     От бед и печали храня.
     Спи, не волнуйся, тебя умоляю.
     После тяжёлого дня…
До утра рядом с тобою останусь.
Чуток сон рядышком мой.
Днём не на миг с тобой не расстанусь.
Занята, только тобой…
     Спи моё счастье, спи моя радость.
     Я твой охраняю покой.
     Пусть тебе снится тепло и сладость.
     Любимый, единственный мой.…
До конца жизни буду я рядом.
Ангел хранитель я твой.
Следить буду ласковым взглядом.
Чтобы всегда ты был мой…
      Спи мой милый, уйдёт тревога.
      Я рядом пристроюсь с тобой.
      Нам с тобою надо не много.
      Чтоб на душе был покой…
Спи моё счастье, спи моя радость.
Я твой охраняю покой.
Пусть тебе снится тепло и сладость.
Любимый, единственный мой…
     Пусть тебе снится тепло и сладость.
        Любимый, единственный мой.
            Любимый, единственный мой.….