Весна, все сначала...

Света Глинская
Начало киносюжета...
Весна и влюблённая пара,
Утро, солнце, маршрутка
Поющая в парке гитара...
Жёлтые шапки нарциссов,
Красные щеки тюльпанов
Много надежд и иллюзий
Новая веха романа ...
Кофе в кафе на Московской,
Ветер рвёт ночью ветровку
Утро так пахнет мимозой,
Ищет приезжий парковку
Птицами всходят рассветы
Льются шагами бульвары
Люди полураздеты - -
В сердце бушуют пожары
Крутит весна киноленту -
Лучше чем с Леонардо*
Слышится всюду и где-то:
«Это приходит Начало»...
Новая книга, диета, туфли
Доска из желаний -
Долгие ночью прогулки,
Трепет от новых свиданий
Начало киносюжета...
Весна и влюблённая пара
Слезы, солнце, маршрутка
Фраза «прости мы не пара»...
***
Так, каждый год все по новой
Снова весна и влюблённость
Главное сделать основой -
Честность и определённость...