Я о поэзии! Из цикла Примкни свой штык к перу

Анатолий Юнна
                Стихи я вижу до секунд…
                А.Юнна. Кенгуру

       Всемирный день поэзии (ВДП)  учреждён – резолюцией 30-й сессии Генконференции  ЮНЕСКО от 15.11.99г. ВДП отмечается 21.03.23г. в 24 раз.
К этому празднику А.Юнна приготовил для Вас две публикации, которые будут содержать работы из цикла «Примкни свой штык к перу»:

1. 19.03.23г. – «Айда, поэт, в атаку!»
2. 21.03.23г. – «Поэт – загадка на века» - это трилогия, состоящая из небольших работ: «Слова – это слёзы», «Стихи я вижу до секунд» и  «Я о поэзии!».

Всех с наступающим великим праздником – ВДП. Читайте мои новые произведения. Сейчас я нахожусь в России в Подмосковье.

Всем плодотворной работы  и отличного поэтического настроения.
Ваш «офицер поэзии»  Анатолий Юнна

                18.03.23г.

Фото:Москва. Сценарист, режиссёр и ведущий праздничных, и особых мероприятий: всех с наступающим великим праздником! А.Юнна -2010г.