Одиночество

Алик Мальков
Мое крещение,
О, жизнь моя, любовь,
Души томление,
Нечаянная боль.
Там, в день явления,
Луною полной,
Судьбой гонимый,
С нею встречусь я..
Лучи затмения
В искрящихся глазах,
Века - мгновения
Истомой на губах.
О, наважденье...
На самом деле
Ты одинока,
Одинок и я...
Погасли звезды,
И и близится рассвет,
Росинки - слезы,
Зари стальной стилет...
В раю жестоком
Так одиноко,
Ну почему
Тебя со мною нет?