Грустинка

Зинаида Бучилова
Вот лето умчалось,
Косынкой взмахнув.
Нахмурилось небо,
Ладит всплакнуть.

Иду по деревне,
Кругом тишина…
Ветер холодный…
И вдруг - КРАСОТА!

Яркая радуга!
Солнце и дождь!
Грустинка осенняя
Нас не тревожь!

03.09.21г.