Это утро ещё не апрельское

Людмила Гусева 3
Это утро ещё не апрельское,
Но пахнет ранней весною,
У меня чудесное настроение,
Ты рядом сейчас со мною...

Весна разбудила чувства,
Холод сердца ушёл с зимою.
Мы с тобою сейчас вместе,
Ты со мною, а я с тобою.

Это утро ещё не апрельское,
Но пахнет ранней весною,
Ты целуешь меня горячо...
Я люблю тебя, милый, не скрою.