Ты её никогда не простишь

Ольга Ключевская
Ты её никогда не простишь
Ты её никогда не поймёшь
Виновато глаза отведёшь –
«Счастье нет, и его не вернёшь»
И к другому дому подойдёшь
Девушку чужую за руку возьмёшь –
В одинокий дом свой приведёшь…
Быт налажен, в голосе лишь дрожь
Когда именем родным подругу назовёшь.
И в ночной тиши, когда один
Достаёшь запрятанный тот снимок
Плачешь горько в тишине один
От тоски по маленькому сыну.