Командный мотиватор

Татьяна Пудовкина
Мы идем с командой вместе
Достигать свои вершины,
Дует нам попутный ветер,
Прочь сомненья без причины!
Только вместе идем мы вперед!
Только вместе достигнем успеха!
На вершине награда нас ждет,
Море радости и смеха!

Мы пришли сюда не зря
Сквозь сарказмы и насмешки,
За штурвалом корабля
Спонсор нас ведет без спешки.
Только вместе добьемся побед,
Только вместе придем к своей цели,
Лайм нам дарит надежду и свет,
Чтобы люди лучше жили.

18.03.2023


Лайм- проект Лайм-Академии по заработку в интернете,ознакомиться по ссылке