Я случайно тебя повстречала...

Валентина Зезина
Я случайно тебя повстречала
Средь суеты людской толпы.
Ты  бросил взгляд в мою сторону случайно
И он случайно встретился с моим.

Случайных встреч судьба не преподносит.
У каждой встречи есть свой день и час.
И, значит,  суждено тебя мне  было встретить.
И  влюбиться в тебя в тот же час.

Два взгляда встретились
И не смогли расстаться.
Возможно шли они навстречу
Много лет.
Две родственных души
Блуждали во Вселенной
И согревались у костров чужих.

В людской толпе их свёл
Случайный случай,
И две души соединил в одну.