Мертвое, серое

Пётр Алексеевич Трофимов
Мертвое, серое
Ни кому не нужное.
Хожу по краю. 
Куда иду не знаю.
То ли в пропасть,
То ли на новую землю,
Где никого не увижу
Да и как-то уже плевать.
Что в прошлом было
Уже не сейчас
Надо действовать сейчас
Чтобы в будущем что-то было.