Мне не хватает дня, чтоб всё успеть Посв. бабушке

Татьяна Воронцова
Воронцовой Александре Васильевне


Мне не хватает дня, чтоб всё успеть -
Купить, сварить обед, убрать квартиру,
И книгу интересную прочесть
И посмотреть, что новенького в мире.

Мне не хватает дня, чтоб рисовать,
Чтоб на себя саму потратить время...
Друзьям ответить, просто поболтать
И сделать хотя б пару упражнений.

Контрастный душ в плену небытия
И с настроеньем битва, как с врагами...
Как успевала бабушка моя,
Кроме всего, топить камин дровами?

18.03.2023