Прими цветы из моих рук...

Михаил Сахоненко
Прими цветы из моих рук...
Цветы  полей необозримых
Их нежный, трогательный звук
Как звук весны неповторимый.

Прими цветы из моих рук...
Цветы  любви необъяснимой
Их тихий шёпот, нежный  стук
Как сердца стук неуловимый.