Поцелуй Вселенной

Юлия Заволовская
Поцелуй Вселенной.
 (Числовые коды Крайона)


В лице ее столько любви,
В дыхании столько надежды!
В Покров Богини Исиды
Она завернулась нежно.

И дарит Свет мудрости вечной
Её мы Кристальные дети
И учит нас Мыслить красиво,
Здесь Ясность во всём нам светит.

Какие Глаза лучистые -
Служение Вечности в них.
И Связь Единства я чувствую
У нас вместе с ней на двоих.

Она целует неистово,
Как Очищенье огнём,
Сердце открой - сердце огненное!
Смотри в глубину - мы живём.

Её поцелуй - есть Духовный свет,
Божественный Ритм, он творит.
Ключ от врат Рая, Изначальный круг.
Всё то - что нас возродит.

Её поцелуй - Золотой песок,
Он Исцеленье Души.
Мир изменился.
Луч Матери Мира, благослови, не туши.

Ты позволяешь, и жадно целуешь,
Нежно ее обнимаешь:
Это же Двери, ведущие к Истине -
Главный проход! - Понимаешь?!!

Этот роман со Вселенной своей,
Не прекращай на мгновение!
Вы растворитесь друг в друге:ведь Жизнь -
ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ!


18.03.2023
Юлия Заволовская




Привет, дорогие мои.
Сегодня я написала необычный стих.

Он необычен тем, что в нем зашифрованы числовые коды Крайона.

На тему: Поцелуй Вселенной.

Кто знаком, понимает какие это трансформационные вибрации.

Буквы это материализованные на бумаге звуки. Им присвоены числовые коды.

Существует  основное правило, согласно которому слова и фразы с одинаковыми итоговыми числами по мере необходимости заменяются друг другом.

Можно негативное по смыслу слово заменить на нужное.
Или усилить  позитивное.

В этом стиле все важные слова соответствуют кодам 212 и 171.

212 - это проявленный уровень фразы.

171 - это подсознательный уровень фразы.