9 лет поздравление Крыму

Дмитрий Макрашин
Крым причалил в родную гавань!
Он всегда был приписан к ней. Зафрахтован был долго плавать
С моряками чужих кровей.

Много лет бороздил просторы.
Шел в тумане, но видел маяк.
Для страны всегда был опорой
Не снимая наш общий флаг.

Как хотели его поставить
В свой кильватер. На запад плыть!
Как хотели его заставить
Путь к родному причалу забыть.

Экипаж сменился и лоцман
Знал фарватер и в гавань вход.
Где два века назад был создан
Черноморский Российский флот!


Девять лет Крым стоит на страже
Защищая надежно юг.
Для врагов он боец отважный
Для друзей как и прежде друг!