Сладость

Игорь Шляпка
Жил чудесный Мотылёк
С дли-и-нными усами,
И питался Мотылёк
Чаем и блинами.

Каждый день с малиной чай
Да блины творожные.
Но попалось невзначай
Мотыльку... пирожное.

И теперь ему ни чай,
Ни блины не в радость,
Потому что Мотылёк
Об-б-божает сладость.

Рисунок Оли Колыхаловой