Лучи заката сонного

Тома Эстэм
Лучи заката сонного
Пулями в стекла оконные
Несутся.
Забившись в угол вагона
Жду чуда под тексты Антона.
И чувства.
Змеиный взгляд незнакомый
Цепляет игриво, покорно,
Внезапно.
Вернулся в дветысячепятый,
Наивностью глупой обьятый.
Забавно.

В кругу бесконечных странствий
Столкнулись в тесном пространстве.
Бит пульса.
Я на короткой дистанции,
Будучи в полной прострации,
Коснулся.
Внезапный заряд статический
Искрами электричества
По коже.
Бокал свежего игристого
Накроет волной неистовой
До дрожи.

Кружевной пейзаж морозный,
Россыпь покрывала звездного,
Декабрь.
Запах яркий мандариновый.
Был лишь на момент счастливый я
Хотя бы.
Разошлись без слов на станции.
Упустил последний шанс и
Надежду.
Нас разделит километрами.
На чужих опять планетах мы
Как прежде.

16.11.22
@estome
#эстэм
#estome