Не дожить до года Нового

Тома Эстэм
Не дожить до года Нового,
Не успеть —
Дышит в спину своим холодом,
Его смерть.
Накрывает стужей зимнею,
Слепит мгла.
Сила непреодолимая
Забрала.

Призрачная философия —
На момент.
Можно не проснуться вовсе, я
Плачу. Нет
Ответа. Только звонкая
Тишина.
Тонкой бисерной иголкой
Соткана

И своей длиной отмерена
Судьбы нить.
Только бы хватило времени
Пережить.
В небе ты звездою светлою
Пронеслась.
Новый год встретим мы где-то
В другой раз.

09.01.23
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome