Такая система

Шумовская Эльвина
Избранное





Часто строим хрустальные замки,
то, что есть, не доходит до планки,
а ушедшее видим с изнанки.

Очень быстро течёт наше время.
Что поделать? Такая система…

Нам нет-нет, да подстроит подлянку.