В списке не значится

Михаил Васильков
Да нет же, Бог не безучастен
И ангел твой не супротив.
Ты встала в очередь за счастьем,
Вперёд себя всех пропустив.

Подруги счастье получили.
У каждой это есть и то.
Тебя ж из списка исключили
Без объяснения за что.

18.03.2023