Имя её

Тома Эстэм
Имя её речитативом по слогам
Громко стучится в груди и тревожит.
Грезится мёд поцелуев. К алым губам
Тянется шёлк бледно-розовой кожи.

Серебром звёзд ночь стелется по ногам.
Падать в объятия нежности. Море
Глаз её, волны желаний. Как же вам
Тесно вдвоём в узком коридоре.

Выключен свет. Молчание. Только лишь
Имя повтором в таинственной связи.
Тело покорно и преданно, ты горишь
В калейдоскопе смелых фантазий

Неординарных, несбыточных. Гонишь прочь
Сцены, картины, что лейтмотивом
В очередную бессонную полуночь
Вторятся в имени речитативом.

27.01.23 Тома Эстэм
@estome
#estome
#эстэм