Сила слов

Клабуновская
Теперь я стала меньше говорить,
как только осознала силу слов;
Мне нет нужды заклятия творить,
И зелья приворотные варить,
Чтобы убить иль воскресить любовь.
Мой дар, как обоюдоострый меч,
Небезопасен для меня и для того,
К кому я обращаю свою речь...
Но, видимо, игра, не стОит свеч,
Коль не стоИт за нею мастерство!
.......................

Пока я не достигну мастерства-
Из ножен не достану я слова!