О современном театре и не только

Андрей Авлеев
               
                Рецензия на произведение Сергея Куликова 8
                "Уходит эпоха..."

Скинув одежду на сцене помои.
Громкая музыка, смысл же утерян.
Нас поменяли как будто обои.
Новый кумир на стену наклеен.

Что он несёт современникам в души?
Он даже слов то подобных не знает.
Ходят по сцене голые туши.
Время настанет их Бог покарает.

Но не об этом, что с нами случилось?
Мы потеряли и правду, и разум.
Как между нами такое родилось?
Это трагедия, фарс или казус?

Вот тридцать лет незаметно промчались.
Был СССР, а теперь лишь Россия.
Как мы ошиблись, как обознались.
Кто нам поможет? Где же Мессия?

Как нам найти тот единственный выход,
Что нас вернёт на родную дорогу.
Вы посмотрели: сделайте вывод.
Бесов гоните, двигайтесь к Богу.




* Фотография из интернета. Благодарю автора. Если будут замечания, удалю.