Другу онлайн

Марина Калинина 4
Только тебе могу всё рассказать,
От друга невозможно утаиться,
Всё время хочется мне что-то сочинять,
Строка к строке,ведь всё равно не спится.
Я помню каждое мгновение с тобой,
До каждой буквы,запятой и точки.
Воспоминания мне причиняют боль,
Всё рассказать одной не хватит ночи.
Не научилась оставаться без тебя,
Дни улетают быстро в бесконечность,
И пусть не рядом,в сердце у меня,
А,значит,дружба наша будет вечной...