Война не любит женских рук

Геннадий Морозов 4
Война не любит женских рук
С войной в обнимку не бывает
И автомат, он, не на сук
Повешен на плечо, его и мает

В горах и в джунглях, на полях
Война у женщин отнимает
Детей ,мужей ,родных людей,
А Бог всегда не тех карает

В глазах у женщины войны
И страх,и боль,так разрывает
Она не здесь должна бы слыть
Нет, не её бы рок пытает..!

Война не место для жены
Нет у нее защиты с тыла
Боец он нужен для войны
Его как мужа пощадила б...