Игорь Козлов-Капитан - Бог сказал... - 1994

Елена Лапшина
Игорь Козлов-Капитан

***   


Бог сказал, должно быть рассердился:
- Не пора ли поменять пластинку? -
Кто-то умер, кто-то застрелился,
Мама родила меня и Нинку.
Нету зла, есть только равновесье.
Всё пройдёт и снова повторится.
Крутится пластинка в поднебесье,
И не дай ей, бог, остановиться.