Небо-океан

Константин Горбанев
Небо-океан

1.
как небо и море
бескрайне свободна
я снова влюблена
каждой клеткой в тебя

небо как океан
также безгранично
и брызги солнца лучей
я ловлю

припев:
небо-океан
я в него падаю
в каждый слой атмосферы
медленно проникаю
небо-океан
такое глубокое
я пальцами рук
и пальцами ног
не касаюсь дна

2.
и птицы и люди
находят друг друга
не могут жить одни
так устроен наш мир

небо как океан
также безгранично
и брызги солнца лучей
я ловлю