***

Ирина Карагодина
А я не курила махорку,
И даже дымок папирос,
Что в нашу струился каморку,
Ко мне ну никак не прирос...
Не зря я печалюсь об этом, -
Когда б становилось невмочь, -
Любой человек с сигаретой,
Мне точно сумел бы помочь!