Музыка с нами... жила

Евгения Константинова
Я с подобным цунами столкнулась впервые...
Эта мощь, эта сила, его красота
Разрушает меня, а я не противлюсь,
За стенами не прячусь, простите меня...

Ты сломал меня даже ещё не коснувшись,
С ног на голову вещи не перевернув,
Только видом своим, ощущением счастья,
Сдвинул плиты сознанья, пыль мыслей встряхнув...

Дальше что?! не хочу предугадывать
Задача сегодня - пытаться дышать..
НИЧЕГО НИКОГДА НИКОМУ не навязывать,
Только выжить... Осмыслить...Я справлюсь, жива...

Пусть сломает, разрушит, тихонько поплачу,
Струны ЯРКО души моей все зазвенят.
Это ЖИЗНЬ, так задумано видно создателем,
Чтоб мы жили, и музыка с нами...жила...