прощайте, гримёры

Татьяна Павловна Сергеева
Пока не мелькают финальные титры,
Попробую что-то ещё изменить.
Пусть ранена словом больнее, чем бритвой...
Простить.

Без горьких упрёков и жгучей обиды.
Забудь всё плохое (и ты не святой),
До капли последней терпенье испито...
Постой.

Досмотрим, ведь сами сценарий писали,
Давай хэппи эндом, закончим финал…
Что фильм оборвётся, что титры пропали...
Ты знал.

И как оказалось, партнёршу другую
Ввести попытался на главную роль…
Мой милый, тебя я уже не ревную...
Уволь.

Нет-нет, не просите меня режиссёры,
Бестселлеров больше, увы, не пишу,
Сама не играю…, прощайте, гримёры...
Спешу.

Меня ждёт художник в старинном берете,
Рисует он ветер и блики весны.
«Что мне рисовать?», я спросила. Ответил:
«Лишь сны»
-----------------
Т.С. Новокузнецк 05-2017