О русской культуре и русской душе...

Артур Ермилов
***
Природа русская – бескрайние просторы!
В ней чистота и свет, и мыслей глубина.
Природа русская – бездонных глаз озёра –
Она, красавица, знать Богом нам дана!

Культура русская наполнена любовью –
Народов братских дружная семья.
Святая Русь кипит единой кровью –
Мы все её родные сыновья!

Культура в песнях, в материнской ласке,
В тех колыбельных, спетых всей душой!
Культура в каждой бабушкиной сказке, –
Наследие страны моей большой!

Культура наша звонкими ручьями
Откликнется по всей Святой Руси!
Храни Господь Россию величаву,
И души наши, Господи, спаси!

15-16 марта 2023