Провода

Наталья Йылдырым
Безжалостной твёрдой рукой
Неба лазурь испорчена.
Страшной кричащей рекой
Застыли они над обочиной —
Чёрные провода,
Миллионы опасных змей.
Теперь стерегут города,
Комфорт и покой людей.

18 марта 2023 г.